Excluir conta e dados
Esta ação é definitiva. Ela remove sua conta HUBMAT e os dados associados ao aplicativo.
- progresso, XP, HUBCOINS e patamar;
- Percursos, atividades, sessões e comprovantes;
- inventário e conquistas registradas;
- conta HUBMAT vinculada ao login Google.